Os presentamos tres recetas en una misma entrada que seguro os resultarán muy sencillas y prácticas.
- Salsa de tomate, la salsa entre las salsas:
Ingredientes:
-1kg. y 1/2 de tomates.
-1 lata grande de 800 grs. de tomate triturado.
-1 cebolla.
-5 dientes de ajo.
-3 ramas de perejil.
-Sal.
-Aceite de oliva.
-Azúcar.
Elaboración:
Presentación:
- Champiñones al ajillo; llegarán a formar parte de muchas otras recetas. He aquí la más sencilla:
Ingredientes:
-2 bandejas de champiñones.
-1 cabeza de ajos.
-Sal.
-Aceite de oliva.
Elaboración:
Presentación:
- Calabacines a la plancha; acompañamiento de carnes y pescados...uno de los ingredientes principales de sopas, purés, tortillas, pistos, etc.
Ingredientes:
-2 calabacines.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:
Todas estas recetas formarán parte importante de la siguiente. Para saberlo tenéis que esperar un poco. Os aseguramos que valdrá la pena.Presentación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario