SABE QUE ALIMENTA
Páginas
Inicio
Recetario
Cocina gallega
Para principiantes
Tapas
Ensaladas
Mariscos
Pescados
Carnes
Postres
Info.
Para principiantes
Por orden alfabético:
Aceite de oliva al ajo negro
Acelgas manchegas
Alitas de pollo con vino blanco y cebolla
Almejas en salsa verde
Alubias con almejas de Carril
Arroz con calabaza y lombarda
Avellanas garrapiñadas
Bacaladillas rebozadas
Banderillas a nuestro gusto
Batido de yogur con sandía e higos
Bocaditos de caballa
Bolla de pan
Bonito a la plancha
Brócoli con jamón
Caballa al horno
Cachelos o cachelada
Calabacines gratinados con queso
Calamares fritos con patatas panadera
Castañas asadas
Castañas cocidas
Cazuela de xoubas
Cebollas caramelizadas
Chocolate a la taza
Churros
Cigalas cocidas
Coles de Bruselas con pasas y piñones
Coliflor ajoarriera
Compota de manzanas con canela y limón
Conejo a la cerveza
Copas de palitos de cangrejo, piña y mahonesa
Copas de queso mascarpone, chocolate y fresas
Dados de pavo y bacon
Dátiles con chorizo
Empanada de manzana con hojaldre
Empanadillas horneadas de pisto con gulas
Ensalada César
Ensalada cuatro estaciones
Ensalada de brécol con vinagreta de yogur
Ensalada de colores
Ensalada de endivias con vinagreta de mostaza
Ensalada de espinacas
Ensalada de hoja de roble con gulas
Ensalada de lentejas
Ensalada de lombarda con tomates cherry y salmón
Ensalada de melón con jamón, requesón y albahaca
Ensalada de pimientos asados
Ensalada de repollo con ajetes tiernos y pescaditos de roca fritos
Ensalada de rúcula con melocotón
Ensalada de tomate Raf con bonito en conserva
Ensalada de tomate, mozzarella y boquerones
Ensalada templada de judías con sofrito de chorizos
Entrecot de ternera gallega con salsa de Cabrales
Entremeses varios: fuente, tostadas y cuenco-pez
Espaguetis
Espaguetis a la Norma
Espárragos con bonito y mahonesa
Fabada con morcilla
Fabada rápida (estilo gallego)
Fideuá de mejillones y algo más
Flores de queso de cabra y tomate
Fresones rellenos de crema mascarpone
Frutas con nata
Galletas de mantequilla
Gambón al horno
Gelatina de frutas
Guarnición de judías planas
Guisantes a la navarra
Guiso o estofado de pollo
Huevos cocidos, pasados y pochados
Hígado de ternera gallega encebollado
Judías verdes al pesto
Judías verdes con zamburiñas
Lenguados a la plancha
Lentejas vegetales
Lubina salvaje con pimientos de colores
Manzanas asadas (estilo gallego)
Masa para empanadas con levadura en polvo
Masa para pizza con harina de espelta integral
Menestra de verduras
Merluza a la romana
Milhojas y lenguas de hojaldre con merengue
Mini volovanes de queso crema y ajo negro
Montaditos de gambas y mahonesa
Nécoras cocidas
Pak Choi o col china a la plancha
Pan de centeno con gulas
Pan tumaca con jamón
Pancha en papillote
Panchas guisadas (estilo gallego)
Patatas fritas con huevos
Pencas y calabacines rebozados
Pimientos asados al horno
Pimientos de Padrón
Pinchos de salmón y queso
Pisto con huevo poché
Pizza de anchoas
Piña rellena y copas de macedonia
Nuevo!!
Plátanos macho fritos
Porrusalda
Postre de aguacate con limón y yogur
Rapantes fritos
Risotto con calabacín
Salchichas abrigadas
Salpicón vegetal con atún
San Martiño a la gallega (caldeirada)
Sandwichón de rollitos de mar y atún
Nuevo!!
Sardinas asadas con ensalada de tomate
Sopa de acelgas
Sopa fría de pepino y yogur de mango
Nuevo!!
Tapas de gambas con palitos de cangrejo
Tarta de manzana
Tarta de piña
Tarta de queso
Tarta mascarpone con mermelada de moras
Tarta salada de alcachofas
Tartaletas rellenas de manzana y nueces
Tomates rellenos de carne
Tortilla de setas con jamón
Tortilla francesa con shiitake y brotes de puerro
Tostadas de boquerones y anchoas
Tostadas de queso President con albahaca
Tostadas de queso de untar con mermelada de arándanos
Tostadas de queso de untar y zanahoria
Tostadas de queso tierno gallego con piñones y miel
Tostadas tierra y mar
Tostas de anchoas con queso fresco
Tostas de queso de cabra, membrillo y nueces
Tostas y Pinchos
Tres básicos: salsa de tomate, champiñones al ajillo y calabacines a la plancha
Volandeiras al horno
Volovanes de macedonia con nata
Volovanes y tartaletas rellenas de ensaladilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario