Ingredientes:
> Para la tarta:
-Una base de bizcocho (ver ingredientes y elaboración en tortilla romana)
-1/2 L. de nata.
-2 tarrinas de queso de untar de 250 grs.
-2 cucharadas soperas de azúcar.
-1 sobre de gelatina neutra.
-Un poco de fruta (melón, piña, mango, granada, etc.), la que más guste.
> Para la crema de limón:
-1/2 L. de zumo de limón mezclado con agua (mínimo 3 limones y completar con agua).
-4 yemas de huevo.
-4 cucharadas soperas de azúcar.
-2 cucharadas soperas de harina fina de maíz.
Elaboración:
Presentación:
Mmm... para chuparse los dedos.
-Un poco de fruta (melón, piña, mango, granada, etc.), la que más guste.
> Para la crema de limón:
-1/2 L. de zumo de limón mezclado con agua (mínimo 3 limones y completar con agua).
-4 yemas de huevo.
-4 cucharadas soperas de azúcar.
-2 cucharadas soperas de harina fina de maíz.
Presentación:
Acabo de aterrizar en vuestro blog. Enhorabuena por la iniciativa. Siendo de Muros... RECETAS DE MARISCOS.
ResponderEliminarTienes razón, lo apuntamos. ¡Gracias por seguirnos "ostras"!
Eliminar