SABE QUE ALIMENTA
Páginas
Inicio
Recetario
Cocina gallega
Para principiantes
Tapas
Ensaladas
Mariscos
Pescados
Carnes
Postres
Info.
Mariscos
Por orden alfabético:
Almejas a la marinera
Almejas en salsa verde
Alubias con almejas de Carril
Nuevo!!
Arroz con almejas a la marinera
Arroz con calamares y zamburiñas
Brochetas de vieiras y rape con salsa tártara
Nuevo!!
Calamares rellenos de marisco
Caldereta de rape
Cigalas cocidas
Cola de merluza rellena
Copas de palitos de cangrejo, piña y mahonesa
Croquetas de gambón
Empanada de zamburiñas y mejillones
Ensalada de endivias con vinagreta de mostaza
Ensaladilla rusa
Entremeses varios: fuente, tostadas y cuenco-pez
Espaguetis
Espaguetis fantasía con mejillones y rape
Fideuá de mejillones y algo más
Gambón al horno
Judías verdes con zamburiñas
Mariscadita: mejillones, navajas y percebes
Masa filo con gambones y berberechos
Mejillones lambe lambe
Merluza en salsa verde
Montaditos de gambas y mahonesa
Nécoras cocidas
Paquetitos de cocochas de rape y marisco
Pasta para raviolis
Patatas rellenas de salmón y palitos de cangrejo
Pizza muradana o pesca
Nuevo!!
Raviolis con salsa mascarpone
Sopa de marisco
Tapas de gambas con palitos de cangrejo
Tostadas tierra y mar
Vieiras con ajetes tiernos
Vieiras con jamón
Volandeiras al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario