Ingredientes:
> Para la lasaña:
-300 grs. de carne ( pollo, ternera y cerdo).
-400 grs. de restos de carne guisada.
-2 cajas de pasta precocinada para lasaña.
-2 calabacines a la plancha.
-2 bandejas de champiñones al ajillo.
-1 taza grande de salsa de tomate.
-200 grs. de queso parmesano.
-1 cucharada sopera de margarina.
-2 cebollas.
-2 dientes de ajo.
-Perejil.
> Para la bechamel:
-1 L. de leche.
-3 cucharadas soperas de harina de maíz.
-50 grs. de mantequilla.
-5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-Sal.
-Nuez moscada.
-50 grs. de queso parmesano.
Elaboración:
Ya veis en qué hemos empleado las recetas de la entrada anterior pero... ¿con qué os encontraréis en la siguiente?
No hay comentarios:
Publicar un comentario