28 de diciembre de 2015

Compota de feijoas con mousse de queso fresco

Antes de que se estropearan las feijoas que nos quedaban de hacer el dulce de feijoas, preparamos otro postre delicioso.

Ingredientes:

> Para la compota de feijoas:
   -600 grs. de feijoas.
   -50 grs. de azúcar.
   -50 c.c. de agua.

> Para la mousse de queso fresco:
   -300 grs. de queso fresco.
   -200 grs. de nata vegetal de cocina (mejor nata de postres y os ahorráis la gelatina).
   -100 grs. de azúcar.
   -1 sobre de gelatina neutra.

> Para decorar:
   -La piel de una feijoa cortada en juliana.
   -1 cucharada sopera de azúcar.


Elaboración:


Presentación:



Observaciones:

La nata vegetal de postres monta muy pronto, pero como yo utilicé nata vegetal de cocina, tuve que echarle gelatina. También se puede utilizar nata de origen animal.

¡Fresquito y digestivo!

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