SABE QUE ALIMENTA
Páginas
Inicio
Recetario
Cocina gallega
Para principiantes
Tapas
Ensaladas
Mariscos
Pescados
Carnes
Postres
Info.
18 de diciembre de 2015
Bacalao al horno estilo gallego
El domingo comimos este bacalao al horno que es como me enseñó mi tía a prepararlo. Me gustó tanto que decidí grabarlo.
Ingredientes:
-3 trozos de lomo de bacalao desalado.
-4 cebollas.
-4 patatas.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:
Presentación:
¡Es la primera vez que mi hija se come el bacalao de buena gana!
1 comentario:
Enrique Monín Luengo
10 de octubre de 2022, 0:22
Esupenda receta. Rapida y sabrosa. Gracias y enhorabuena!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esupenda receta. Rapida y sabrosa. Gracias y enhorabuena!!
ResponderEliminar