15 de julio de 2013

Cola de merluza rellena

Hoy os presentamos todo un lujo de plato.

Ingredientes (6 personas):

-1 merluza de 2 kg. o más (abierta como un libro y sin espina).
-1 manojo de perejil.
-4 huevos cocidos.
-200 grs. de espinacas congeladas.
-2 cebollas medianas.
-4 ó 5 dientes de ajo.
-25 gambones.
-Sal.
-100 c.c. de aceite de oliva.
-200 c.c. de nata de cocinar.
-800 grs. de champiñones.
-150 c.c. de coñac.


Elaboración:


Presentación:


Observaciones:

Para flambear el relleno hay que calentar el coñac antes, y después prenderle fuego (esta operación hacedla con cuidado). También podéis dejar que se evapore el alcohol sin quemarlo. Antes de rellenar la merluza la salaréis un poco. Podéis tapar la fuente con papel de aluminio para que se haga la merluza y no se queme el relleno en el horno. La decoramos con unos gambones y los huevos cocidos rallados.


Será uno de vuestros platos estrella.

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