Me considero curiosa de nacimiento y todo aquello que no conozco lo pregunto; así conocí las feixoas (en gallego), feijoas o guayabas. Estaba hablando con la dependienta de dicha fruta cuando una chica nos dijo que su madre las preparaba igual que el membrillo, así que dicho y hecho.
Ingredientes:
-1 kg. 500 grs. de feijoas (para obtener una vez limpias 1 kg. de carne de feijoa).
-650 grs. de azúcar.
-El zumo de 1/2 limón.
Elaboración:
Presentación:
Observaciones:
Informándome de las propiedades de la feijoa, me encontré con que aporta vitaminas, minerales, es rico en antioxidantes, mejora los síntomas gripales y catarrales, los estados de ánimo, beneficia a la glándula tiroides, mejora las funciones renales, previene la anemia, aumenta los niveles de glóbulos rojos en sangre, ayuda a la digestión, disminuye los riesgos de padecer enfermedades cardiovasculares y aumenta el apetito. Lo único que me queda es hacerle "la ola" a esta fruta tropical y darle las gracias a D'Aldea por presentármela.
El sabor que deja en la boca una vez lo coméis os encantará.
Oye Nancy mi país Chile mi ciudad srancagua en el patio de mi casa tengo este bello árbol y busque recetas para perfeccionar mi técnica me encantó la forma de dulce gracias .me encantaría como preparar otras recetas un abrazo fraterno
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