30 de marzo de 2015

Ensalada de colores

Dadle color a vuestra vida con esta ensalada; ¡todo un arco iris en el plato!

Ingredientes:

-2 huevos cocidos.
-150 grs. de remolacha cocida.
-90 grs. de pepinillos en vinagre.
-125 grs. de pimientos morrones.
-100 grs. de ventresca de atún.
-90 grs. de zanahorias baby.
-140 grs. de maíz dulce.
-180 grs. de judías verdes finas.
-150 grs. de queso fresco.
-Vinagre de Módena.
-Aceite de oliva.

Elaboración:

-Cocemos los huevos 10 minutos, les quitamos la cáscara y los cortamos en rodajas.
-Cortamos los pepinillos en vinagre en trozos pequeños.
-Desmenuzamos un poco la ventresca de atún.
-Cortamos el queso fresco en taquitos.
-Mezclamos todos los ingredientes.
-Terminamos echándole aceite y vinagre al gusto.

Presentación:



Observaciones:

No le hemos puesto sal porque las conservas ya lo tienen.

Sana y sabrosa; ¿qué más se puede pedir?

No hay comentarios:

Publicar un comentario