25 de marzo de 2016

Patatas rellenas de salmón y palitos de cangrejo

¡Saludables y digestivas!

Ingredientes:

-8 patatas medianas.
-200 grs. de palitos de cangrejo (surimi).
-Unos restos de salmón al horno (aquí tenéis un ejemplo sencillo de cómo hacer un pescado al horno).
-6 huevos.
-Queso parmesano.

> Para la bechamel:
   -800 c.c. de leche desnatada.
   -2 cucharadas soperas de harina de trigo.
   -1 trozo de mantequilla.
   -50 c.c. de aceite de oliva.
   -Sal.
   -1 cebolla molida.
   -Nuez moscada.


Elaboración:


Presentación:


Observaciones:

Si no queréis o podéis hacer las patatas en el microondas, preparadlas en el horno a 190ºC envueltas en papel de aluminio, pero tardarán en hacerse 45'.

¡Ponedle imaginación al relleno y ya me contaréis!

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