11 de marzo de 2016

Albóndigas a la jardinera

¿Sabéis de esas recetas que siempre estáis para preparar y nunca le llega la ocasión? Pues eso es lo que me pasaba con las albóndigas a la jardinera... hasta hoy.

Ingredientes:

-300 grs. de carne picada (esta en concreto era del cocido de hacer caldo gallego).
-3 huevos.
-3 dientes de ajo.
-1 manojo de perejil.
-1 cucharada sopera de pan rallado.
-250 grs. de zanahorias baby en conserva.
-1 puerro.
-250 grs. de guisantes en conserva.
-150 c.c. de vino blanco.
-250 c.c. de caldo vegetal.
-Aceite de oliva.
-Harina.
-Sal.


Elaboración:


Presentación:


Observaciones:

Si no tenéis un caldo vegetal, vale también de pollo o carne.

¡No tardéis tanto como yo en prepararlas porque están buenísimas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario