20 de diciembre de 2013

Sopa de marisco

Se acercan las Navidades y con ellas el marisco, el pescado, la carne, los postres etc, etc, etc. Las recetas que publicaremos estos días os darán alguna idea para cocinar en esas fechas. Este es un plato de 5 estrellas.

Ingredientes (varios comensales):

-1 rape.
-1 cabracho.
-2 kg. de mejillones.
-1 kg. de berberechos.
-1/2 kg. de gambas.
-3 tomates.
-3 cebollas.
-5 dientes de ajo.
-200 grs. de arroz.
-1 pimienta de cayena.
-50 c.c. de aceite de oliva.
-5 L. de caldo de pescado*
-Sal.
-100 grs. de queso parmesano.
-3 cucharadas soperas de pimentón dulce.
* Hacer el caldo de pescado con el rape y el cabracho.


Elaboración:


Presentación:


Rica, rica, riquíiiiiiiiiiiisima. Durante todo este fin de semana seguiremos aportando ideas.

2 comentarios: