25 de octubre de 2013

Ensalada de repollo con ajetes tiernos y pescaditos de roca fritos

Lo tiene todo, o casi todo...

Ingredientes (4 personas):

-1 repollo.
-1 tarrina de ajetes tiernos.
-4 dientes de ajo.
-1/2 L. de aceite de oliva (para freír el pescado).
-6 huevos.
-750 grs. de pescado de roca (el pescado puede ser de cualquier tipo).
-Sal.
-1L. y medio de agua.


Elaboración:
  • Freíd los pescaditos de roca:
  • Coced repollo y huevos:
  • Haced refrito para el repollo con ajetes tiernos y ajo:
  • Mezclad al gusto:

Presentación:


Observaciones:

Esta hortaliza puede resultar flatulenta, pero podéis escapar de esos gases cociéndola dos veces con comino o hinojo. Para evitar el mal olor al cocinarlo poned un trozo de pan en el agua.

Esperamos que estos consejos os sean de utilidad. ¡Nos vemos!

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