SABE QUE ALIMENTA
Páginas
Inicio
Recetario
Cocina gallega
Para principiantes
Tapas
Ensaladas
Mariscos
Pescados
Carnes
Postres
Info.
20 de junio de 2016
Ensalada de brécol con vinagreta de yogur
Para mí hablar de ensaladas era hablar de monotonía en la mesa; siempre la tradicional ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Hoy en día, con un poco de inspiración, es posible hacer una ensalada diferente cada día del año.
Ingredientes:
-Brécol.
-Nueces peladas.
-Sal.
> Para la vinagreta de yogur:
-Yogur natural.
-Pimienta blanca.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Zumo de limón.
Elaboración:
Presentación:
¡Seguiremos con más!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario