11 de julio de 2016

Acedías a la plancha con acelgas rellenas

No podía dejar de preparar y hacer mención al pescado que mejor me sabe; son tan buenos recuerdos...

Ingredientes:

-3 acedías de ración.
-Un manojo de acelgas grande.
-1 puerro.
-1/2 pimiento.
-1 calabacín.
-200 grs. de champiñones.
-Sal.
-Sal en escamas.
-Aceite de oliva.



Elaboración:


Presentación:


¡Os dejo muy bien acompañad@s con el pescado de mi niñez!

1 comentario:

  1. Bueníííííísiiiiiiima la receta,tiene muy buena pinta,te ha quedado �� y la verdad alucino con esta pintaza de receta,yo las acedías,como casi todo el pescado,fritas rebozadas pero así tienen pintaza buenísima,yo es uno de los pescados que más comí,después del salmón,otro que comí bastante fue el lenguado ,la verdad comí muchísima variedad de pescado,además de que me gusta mucho el pescado,tengo la suerte de vivir en una ciudad que tiene mar como es La Coruña ,pero,nunca preparé el pescado de esta manera,en casa somos más simples pero un día prepararé el pescado cómo lo preparas tú,un saludito, . André ,de La Coruña.

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