Ingredientes:
-2 lomos de rape.
-2 bolsas de carne de vieiras congeladas.
-Sal.
-Pimienta blanca.
-Aceite de oliva.
-Tomatitos cherry.
-Pimiento verde.
> Para la salsa tártara:
-300 grs. de mayonesa.
-1 cucharada sopera de alcaparras picadas.
-1 cebolleta picada.
-1 cucharada sopera de pepinillos en vinagre picados.
-1 manojo de perejil picado.
-1 cucharada sopera de mostaza.
-1 cucharada sopera de zumo de limón.
Elaboración:
-Aceite de oliva.
-Tomatitos cherry.
-Pimiento verde.
> Para la salsa tártara:
-300 grs. de mayonesa.
-1 cucharada sopera de alcaparras picadas.
-1 cebolleta picada.
-1 cucharada sopera de pepinillos en vinagre picados.
-1 manojo de perejil picado.
-1 cucharada sopera de mostaza.
-1 cucharada sopera de zumo de limón.
Presentación:
¡Sencillamente deliciosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario