31 de octubre de 2014

Tarta de caquis

Temporada de brujas, esqueletos y... caquis; estamos en Halloween o Samaín.

Ingredientes:

-740 grs de leche condensada.
-525 grs de leche evaporada.
-6 caquis maduros.
-2 sobres de gelatina de limón y 1 de gelatina neutra.

> Para la base:
   -700 grs de galletas Digestive.
   -250-280 grs de mantequilla a temperatura ambiente.

> Para la decoración:
   -Bruja de gominola.
   -Sirope de caramelo.
   -Gominolas de caqui.


Elaboración:


Presentación:



¿Truco o trato?

2 comentarios:

  1. Cuando dices 2 sobres de gelatina limon y 1 sobre de gelatina neutra,quantas láminas son? Yo compro sobres que van 12 láminas de gelatina...esa es mi duda..gracias

    ResponderEliminar
  2. Cuantas láminas de gelatina hay que ponerle

    ResponderEliminar