Ingredientes:
-1 kg. de redondo de ternera gallega.
-1 pimiento rojo.
-Sal gruesa.
-1 pimiento verde.
-50 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
-1 zanahoria grande.
-2 cebollas medianas.
-300 c.c. de vino albariño.
-1 loncha de panceta o bacon de 1/2 cm. de grosor.
-1 loncha de queso semigraso de 1/2 cm. de grosor.
-3 dientes de ajo.
-Perejil.
Elaboración:
-Cortamos la loncha de queso en bastones que quepan en la ranura de la aguja de mechar así como: 1/4 de pimiento rojo y 1/4 de pimiento verde, 1/4 de zanahoria y la loncha de bacon o panceta.
Presentación:
Observaciones:
El redondo es una carne magra que se hace seca, por eso, esta elaboración le sienta muy bien. En olla a presión lleva 40', en olla normal 2 h.
¡No tenemos palabras para esta carne! ¡Hoy siento realmente que no podáis probarla!
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