Ingredientes:
-Masa para pizza con harina de espelta integral (aquí tenéis cómo hacerla y si no, aquí os enseñamos cómo hacerla de trigo).
-150 grs. de berberechos en conserva al natural.
-250 grs. de gambas.
-150 grs. de salsa de tomate natural.
-Pimientos asados.
-10 tomatitos cherry.
-2 bolsas de mozzarella.
-Orégano fresco.
Elaboración:
Presentación:
¡Espero que os guste tanto como a mi familia! y como diría el rey Juan Carlos I: "me llena de orgullo y satisfacción..."
Hola!!! Muy buena pinta...solo una pregunta: el horno a 200 grados con calor arriba y abajo?
ResponderEliminarUn saludo desde Las Palmas
Hola!!! Efectivamente, para pizzas y empanadas, siempre arriba y abajo. Te devolvemos el saludo desde Galicia y encantadas de poder ayudarte.
ResponderEliminarLa preparé hace unos días y quedé deliciosa....muchas gracias, es un gusto poder cocinar con esta harina y tus recetas. Un abrazo!
ResponderEliminar