21 de octubre de 2016

Pizza muradana o pesca

A los de Muros de San Pedro (A Coruña), nos llaman muradano/as o pesco/as. Como para mi es un orgullo el haber nacido en dicho pueblo, a mi primera pizza con harina de espelta integral, le puse ese nombre.

Ingredientes:

-Masa para pizza con harina de espelta integral (aquí tenéis cómo hacerla y si no, aquí os enseñamos cómo hacerla de trigo).
-150 grs. de berberechos en conserva al natural.
-250 grs. de gambas.
-Pimientos asados.
-10 tomatitos cherry.
-2 bolsas de mozzarella.
-Orégano fresco.


Elaboración:


Presentación:



¡Espero que os guste tanto como a mi familia! y como diría el rey Juan Carlos I: "me llena de orgullo y satisfacción..."

3 comentarios:

  1. Hola!!! Muy buena pinta...solo una pregunta: el horno a 200 grados con calor arriba y abajo?
    Un saludo desde Las Palmas

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! Efectivamente, para pizzas y empanadas, siempre arriba y abajo. Te devolvemos el saludo desde Galicia y encantadas de poder ayudarte.

    ResponderEliminar
  3. La preparé hace unos días y quedé deliciosa....muchas gracias, es un gusto poder cocinar con esta harina y tus recetas. Un abrazo!

    ResponderEliminar