SABE QUE ALIMENTA
Páginas
Inicio
Recetario
Cocina gallega
Para principiantes
Tapas
Ensaladas
Mariscos
Pescados
Carnes
Postres
Info.
14 de octubre de 2016
Flores de queso de cabra y tomate
¿Queréis saborear las flores de mi jardín?
Ingredientes:
-6 obleas grandes.
-2 tomates en rodajas (6 rodajas).
-6 rodajas de queso de cabra.
-Aceite de oliva.
-Albahaca seca picada.
-Sal en escamas.
Elaboración:
Presentación:
Observaciones:
Del libro de "La Cocinera".
¡Sin complicación!
1 comentario:
Unknown
22 de octubre de 2016, 11:19
Aperitivo rico y resultón donde los haya :P
Un abrazo.
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aperitivo rico y resultón donde los haya :P
ResponderEliminarUn abrazo.