4 de abril de 2016

Empanada de filetes de cerdo

Teníamos ganas de empanada y unos filetes de cerdo en la nevera, et... ¡voilà!

Ingredientes:

-1 kg. de masa de trigo (aquí os enseñamos cómo hacerla).
-1 kg. de filetes de cerdo.
-1 cebolla.
-150 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
-Sal gruesa.
-Harina para espolvorear la mesa de trabajo.
-Mantequilla para untar la fuente o empanadera.


Elaboración:


Presentación:



Observaciones:

Siempre os digo que la empanada estará hecha en 30', pues mi horno tiene un programa de "horno de leña" y se hace en ese tiempo. Si no disponéis de esta función, vuestra empanada tardará sobre 45' aprox. Como siempre, quien mejor conoce vuestros electrodomésticos y su funcionamiento sois vosotr@s. Si les echáis un vistazo a otras recetas que hemos hecho como: empanada de grelos con queso de tetilla, empanada de bacalao con pasas, empanada de zamburiñas y mejillones, empanada de sardinas sin espina, empanada de pulpo o empanada de calamares, os haréis unos expertos en la materia.

¡Buen día a todo el mundo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario