2 de febrero de 2015

Filetes de pavo rellenos de San Simón da Costa

El queso por el que se interesó el rey Alfonso XIII.

Ingredientes:

-1 pechuga de pavo de 800 grs. en filetes.
-4 cebollas.
-1 manojo de espárragos verdes.
-2 sobres de colorante.
-250 c.c. de sidra.
-Sal.
-100 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
-2 latas de pimientos del Piquillo.
-500 grs. de queso San Simón da Costa.


Elaboración:



Presentación:


Observaciones:

El sabor del queso San Simón da Costa es suave, con toques de picante, muy poco graso, con poca sal  y aromas a humo de abedul. Puede tomarse como aperitivo, tapas y ensaladas.


¡Nos volveremos a ver en la siguiente receta!

3 comentarios:

  1. Hola.

    Nos han gustado mucho tu receta y queríamos compartirla en nuestro foro/recetario: http://www.sansimondacosta.com/foro/

    Un saludo y gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sin ningún problema; encantadas de participar en la divulgación de productos gallegos. Gracias a vosotros!

      Eliminar