Ingredientes:
-1 pechuga de pavo de 800 grs. en filetes.
-4 cebollas.
-1 manojo de espárragos verdes.
-2 sobres de colorante.
-250 c.c. de sidra.
-Sal.
-100 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
-2 latas de pimientos del Piquillo.
-500 grs. de queso San Simón da Costa.
Presentación:
Observaciones:
El sabor del queso San Simón da Costa es suave, con toques de picante, muy poco graso, con poca sal y aromas a humo de abedul. Puede tomarse como aperitivo, tapas y ensaladas.
¡Nos volveremos a ver en la siguiente receta!
Hola.
ResponderEliminarNos han gustado mucho tu receta y queríamos compartirla en nuestro foro/recetario: http://www.sansimondacosta.com/foro/
Un saludo y gracias.
Sin ningún problema; encantadas de participar en la divulgación de productos gallegos. Gracias a vosotros!
EliminarMuchísimas gracias ¡Saludos!
ResponderEliminar