Ingredientes:
-8 patatas medianas.
-200 grs. de palitos de cangrejo (surimi).
-Unos restos de salmón al horno (aquí tenéis un ejemplo sencillo de cómo hacer un pescado al horno).
-Unos restos de salmón al horno (aquí tenéis un ejemplo sencillo de cómo hacer un pescado al horno).
-6 huevos.
-Queso parmesano.
> Para la bechamel:
-800 c.c. de leche desnatada.
-2 cucharadas soperas de harina de trigo.
-1 trozo de mantequilla.
-50 c.c. de aceite de oliva.
-Sal.
-1 cebolla molida.
Elaboración:
Presentación:
Observaciones:
Si no queréis o podéis hacer las patatas en el microondas, preparadlas en el horno a 190ºC envueltas en papel de aluminio, pero tardarán en hacerse 45'.
¡Ponedle imaginación al relleno y ya me contaréis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario