8 de septiembre de 2014

Carne rellena

Dicen que la tapa o falda es la mejor carne para rellenar. No estoy de acuerdo, pues se hace muy seca. A consejo de mis carniceros preparé rabillo o croca, mucho más jugosa y tierna.

Ingredientes:

-1 kg. y 1/2 de rabillo o croca de ternera gallega.
-3 tomates grandes.
-1 cabeza de ajos.
-6 cebolletas.
-800 grs. de champiñones al ajillo.
-2 latas grandes de pimientos morrones (390 grs cada una).
-400 c.c. del líquido de los pimientos.
-400 c.c. de vino blanco Albariño.
-Sal.
-70 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
-1 tortilla francesa de tres huevos.
-200 grs. de jamón serrano.
-200 grs. de tocineta.


Elaboración:


Presentación: 



Observaciones:

La carne rellena si se corta cuando está muy caliente se deshace; es mejor dejarla enfriar un poco.


¡Hasta muy pronto!

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