7 de noviembre de 2016

Mezclum con alcachofas y aderezo de frutos secos

Mondariz no solo tiene un buen balneario; aquí nos ofrece un mezclum salvaje y ecológico que hará que en vuestra boca explosionen sabores suaves, frescos, picantes, amargos, dulzones...

Ingredientes:

  -250 grs de mezclum salvaje y ecológico (Mondariz).
  -4 corazones de alcachofa en conserva.
  -Una zanahoria en juliana.
  -40 grs. de San Simón da Costa en lascas.
  -Una rebanada de pan tostado gallego.
  -15 grs. de nueces peladas.
  -15 grs. de piñones tostados.

> Para el aderezo.
   -40 c.c. de zumo de limón.
   -Una cucharada de postre de ralladura de limón.
   -100 c.c. de aceite de oliva.
   -Sal.
   -Pimienta blanca.
   -Un ajo.
   -15 grs. de piñones tostados.
   -15 grs. de nueces peladas.


Elaboración:


Presentación:


¡Me quito el sombrero ante esta gran variedad de hojas jóvenes!

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