Ingredientes (varios comensales):
-1 kg. de garbanzos.*
-1 kg. y 1/2 de costilla de ternera.
-2 patas de ternera.
-1/2 kg. de vientre de ternera.
-1 codillo de cerdo salado.*
-1 mano de cerdo salada.*
-3 cebollas.
-200 grs. de tocino de cerdo.
-1 cabeza y 1/2 de ajos.
-150 grs. de pimentón dulce.
-50 grs. de especias para callos.
-3 cucharadas soperas de cominos.
-70 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
-2 limones.
-3 chorizos.
-Agua hasta rellenar la olla.
*poner a remojo como indicamos en las observaciones.
Presentación:
Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior como mínimo 10h. Desalamos codillo y mano de cerdo también el día anterior. Limpiamos bien las patas y el vientre de ternera, dejándolos a remojo también, con limón como mínimo 2h. antes de empezar a cocinar.
Normalmente cuando se hacen los callos suelen sobrar y cada día saben mejor. Esto implica: tupper para todos.
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