¡Espero que vosotr@s tengáis más fuerza que yo para vaciar la fruta!
Ingredientes:
-Una piña natural.
-Un melón Cantaloupe.
-3 limones (zumo).
-Un yogur de mango.
-Una sandía ecológica.
-Unas hojas de menta.
Elaboración:
Presentación:
Observaciones:
Éste es un postre que guardaremos en la nevera hasta el momento de servir.
La sandía que utilicé era ecológica y tenía pepitas; ahora en el mercado ya se encuentran las sandías sin pepitas.
¡Menos mal que después del esfuerzo tuve mi recompensa!
Esta es una de las tantas tartas de queso frías... pero lo que la hace diferente es el queso mascarpone y la mermelada de moras casera.
Ingredientes:
-500 grs. de queso mascarpone.
-400 c.c. de nata para postres.
-150 grs. de azúcar.
-5 hojas de gelatina neutra.
-10 sobaos.
-Un poco de leche para mojar los sobaos.
-Mermelada de moras (si la hacéis vosotros, mejor).
Elaboración:
Presentación:
¡Seguro que a partir de ahora ya no queréis otra tarta de queso fría!
-2 manojos de albahaca grandes.
-600 grs. de tirabeques.
-400 grs. de zanahorias.
-50 grs. de piñones.
-Sal.
-3 dientes de ajo.
-1/2 cucharilla de postre de azúcar.
-60 c.c. de vinagre balsámico.
-160 c.c. de aceite de oliva.
Con esta receta casi no mancharéis la cocina y tendréis un plato muy rico y resultón con poco trabajo.
Ingredientes:
-Un bote en conserva de corazones de alcachofas cocidas.
-Una lámina de hojaldre fresca de 260 grs.
-350 grs. de queso de untar.
-4 huevos.
-200 c.c. de nata líquida.
-Nuez moscada.
Elaboración:
Presentación:
¡Una receta ideal para l@s más perezos@s en la cocina!