Sana, crujiente, sabrosa, rápida... seguiría calificando esta ensalada, pero mejor que lo hagáis vosotr@s.
Ingredientes:
-1 manojo de espinacas crudas.
-1 zanahoria cruda.
-1 remolacha cruda.
-150 grs. de calabacín crudo.
-60 ml. de aceite de oliva virgen extra.
-20 ml. de vinagre de Módena.
-Sal fina.
-10 grs. de miel.
-Jengibre al gusto.
-6 limones (300 c.c. de zumo)
-Raspadura de uno de los limones.
-370 c.c. de leche condensada.
-370 c.c. de leche.
-1 sobre de gelatina de limón (88 grs.)
-Unas obleas con forma de hoja y margaritas para decorar.
Elaboración:
Presentación:
Observaciones:
Se puede hacer en cualquier tipo de molde; yo utilicé uno de silicona. Para que se desprenda bien lo sumergís en agua caliente unos segundos con cuidado de que no entre agua. Dejadlo en la nevera 12 h. para que esté bien cuajado y frío hasta el momento de servir.
Hemos visto el éxito que tiene la colección de entrantes de nuestro perfil de Google+, así que os dejamos alguno más, como estas tostadas con un toque distinto.
Ingredientes:
-100 grs. de boquerones en vinagre.
-35 grs. de anchoas en aceite de oliva.
-1 cebolla.
-1/2 calabacín.
-Mermelada de arándanos.
-Pan en tostadas.
-Aceite de oliva virgen extra.