SABE QUE ALIMENTA
Páginas
(Mover a...)
Inicio
Recetario
Cocina gallega
Para principiantes
Tapas
Ensaladas
Mariscos
Pescados
Carnes
Postres
Info.
▼
20 de junio de 2016
Ensalada de brécol con vinagreta de yogur
Para mí hablar de ensaladas era hablar de monotonía en la mesa; siempre la tradicional ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Hoy en día, con un poco de inspiración, es posible hacer una ensalada diferente cada día del año.
Ingredientes:
-Brécol.
-Nueces peladas.
-Sal.
> Para la vinagreta de yogur:
-Yogur natural.
-Pimienta blanca.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Zumo de limón.
Elaboración:
Presentación:
¡Seguiremos con más!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario