SABE QUE ALIMENTA
Páginas
(Mover a...)
Inicio
Recetario
Cocina gallega
Para principiantes
Tapas
Ensaladas
Mariscos
Pescados
Carnes
Postres
Info.
▼
18 de diciembre de 2015
Bacalao al horno estilo gallego
El domingo comimos este bacalao al horno que es como me enseñó mi tía a prepararlo. Me gustó tanto que decidí grabarlo.
Ingredientes:
-3 trozos de lomo de bacalao desalado.
-4 cebollas.
-4 patatas.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:
Presentación:
¡Es la primera vez que mi hija se come el bacalao de buena gana!
1 comentario:
Enrique Monín Luengo
10 de octubre de 2022, 0:22
Esupenda receta. Rapida y sabrosa. Gracias y enhorabuena!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Esupenda receta. Rapida y sabrosa. Gracias y enhorabuena!!
ResponderEliminar