-200 grs. de palitos de cangrejo (surimi).
-Unos restos de salmón al horno (aquí tenéis un ejemplo sencillo de cómo hacer un pescado al horno).
-6 huevos.
-Queso parmesano.
> Para la bechamel:
-800 c.c. de leche desnatada.
-2 cucharadas soperas de harina de trigo.
-1 trozo de mantequilla.
-50 c.c. de aceite de oliva.
-Sal.
-1 cebolla molida.
-Nuez moscada.
Elaboración:
Presentación:
Observaciones:
Si no queréis o podéis hacer las patatas en el microondas, preparadlas en el horno a 190ºC envueltas en papel de aluminio, pero tardarán en hacerse 45'.
¡Ponedle imaginación al relleno y ya me contaréis!
Si el tiempo se te echó encima, prepara este plato en un plis-plas.
Ingredientes:
-1/2 kg. de zamburiñas congeladas.
-3 dientes de ajo.
-1 cebolla grande.
-1 kg. de judías verdes.
-1 cucharada de postre de pimentón dulce.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:
Presentación:
En menos de media hora tienes la comida solucionada.
¿Sabéis de esas recetas que siempre estáis para preparar y nunca le llega la ocasión? Pues eso es lo que me pasaba con las albóndigas a la jardinera... hasta hoy.
Ingredientes:
-300 grs. de carne picada (esta en concreto era del cocido de hacer caldo gallego).
-3 huevos.
-3 dientes de ajo.
-1 manojo de perejil.
-1 cucharada sopera de pan rallado.
-250 grs. de zanahorias baby en conserva.
-1 puerro.
-250 grs. de guisantes en conserva.
-150 c.c. de vino blanco.
-250 c.c. de caldo vegetal.
-Aceite de oliva.
-Harina.
-Sal.
Elaboración:
Presentación:
Observaciones:
Si no tenéis un caldo vegetal, vale también de pollo o carne.
¡No tardéis tanto como yo en prepararlas porque están buenísimas!