Páginas

21 de diciembre de 2016

Risotto con calabacín

Mirad que anda una con un despiste que ni podéis imaginaros. He comido risotto muchísimas veces, ya que lo preparaba mi tía-abuela materna (por supuesto no había por aquel entonces tanta gama de arroces) y aún no se me había ocurrido grabarlo...  Perdonadme también por haber estado más ausente; en estas fechas siempre estoy más liada.

Ingredientes:

-375 grs. de arroz Arborio.
-2 cebolletas.
-2 calabacines.
-100 grs. de queso Parmesano rallado.
-Sal.
-Pimienta blanca.
-Unas hojas de albahaca.
-Aceite de oliva.
-1 L. de caldo vegetal.


Elaboración:


Presentación:


¡Mil variaciones pero todas suaves y cremosas!

6 de diciembre de 2016

Ensalada de melón con jamón, requesón y albahaca

Ya sé que el melón con jamón es un clásico, pero con requesón y albahaca ya no lo es tanto. Si además añadimos dos tipos de melones diferentes, el resultado queda de diez.

Ingredientes:

-1/2 melón tipo Galia.
-1/2 melón tipo Cantaloupe.
-150 grs. de requesón.
-150 grs de jamón serrano.
-Unas hojas de albahaca.
-Sal.
-Pimienta blanca molida.


Elaboración:


Presentación:


¡Un clásico renovado!