28 de septiembre de 2015

Rollitos de espárragos trigueros

¿Una cena, un primero, un capricho? Para mi fue este último.

Ingredientes:

  -12 espárragos trigueros.
  -12 lonchas de pechuga de pavo.
  -12 lonchas de queso Grana Padano.
  -Aceite de oliva para la plancha.

> Para la salsa bechamel:
   -800 c.c. de leche desnatada
   -3 cucharadas soperas de harina de trigo (80 grs.)
   -50 grs. de mantequilla.
   -30 c.c. de aceite de oliva.
   -Nuez moscada.


Elaboración:


Presentación:


¡Daros este capricho!

25 de septiembre de 2015

Ensalada de apio con manzana

¡Una ensalada diurética para eliminar esos líquidos que nos sobran!

Ingredientes:

-Apio.
-3 manzanas Granny Smith.
-6 nueces.
-2 tarrinas de queso fresco.
-200 c.c. de leche desnatada.
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-Pimienta blanca.


Elaboración:


Presentación:



¡Vuestro corazón agradecerá esta receta!

21 de septiembre de 2015

Almejas a la marinera

Nuestra despedida de vacaciones fueron unas almejas en salsa verde, y ya puestas, volvemos con unas almejas a la marinera.

Ingredientes:

-1 kg. de almejas.
-1 cebolla grande.
-1 tomate maduro grande.
-2 dientes de ajo.
-100 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
-Sal gruesa.
-200 c.c. de vino blanco.
-1 cucharada de postre de harina de trigo.
-100 c.c. de agua.


Elaboración:


Presentación:



Seguro que os pasó de antojaros con ellas, ir a un restaurante y que no siempre estén a la altura de las expectativas. Hacedlas de esta manera y será un éxito asegurado. ¡Hasta la próxima!